Kaffee Amaretto
Kaffee Amaretto ist beliebt bei uns, aber vor allem in Italien. Dazu ein paar Hausfreunde - nur in Keksform, hier auf dieser Website zu finden.- Zutaten
Pro Person
150 ml Magermilch
1 Espresso oder 1 kleine Tasse starken Kaffee
100 ml Schlagobers
2 cl Amaretto
Kaffee- oder Kakapulver zum Bestreuen
- Vorbereitung
Alle Zutaten bereitstellen, hohes Kaffeeglas oder hohe Tasse
- Zubereitung
1
Magermilch schäumt besser, deshalb Milch gut aufschäumen und in das Glas füllen.
2Espresso oder starken Kaffee machen und vorsichtig Kaffee in das Glas gießen.
3Schlagobers cremig aufschlagen, Amaretto untermengen und Kaffee damit genussvoll toppen.
4Mit Kaffee- oder Kakaopulver bestreuen, mit langem Löffel servieren.
- Tipp
Weitere Kaffee Rezepte finden Sie hier.