Kaffee Amaretto

Kaffee Amaretto ist beliebt bei uns, aber vor allem in Italien. Dazu ein paar Hausfreunde - nur in Keksform, hier auf dieser Website zu finden.

Kaffee Amaretto
Foto: RitaE / pixabay.com
  • Zutaten

Pro Person

150 ml Magermilch
1 Espresso oder 1 kleine Tasse starken Kaffee
100 ml Schlagobers
2 cl Amaretto
Kaffee- oder Kakapulver zum Bestreuen


  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, hohes Kaffeeglas oder hohe Tasse

  • Zubereitung

1

Magermilch schäumt besser, deshalb Milch gut aufschäumen und in das Glas füllen.

2

Espresso oder starken Kaffee machen und vorsichtig Kaffee in das Glas gießen.

3

Schlagobers cremig aufschlagen, Amaretto untermengen und Kaffee damit genussvoll toppen.

4

Mit Kaffee- oder Kakaopulver bestreuen, mit langem Löffel servieren.

  • Tipp

Weitere Kaffee Rezepte finden Sie hier.

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Kaffee Amaretto

Kaffee Amaretto ist beliebt bei uns, aber vor allem in Italien. Dazu ein paar Hausfreunde - nur in Keksform, hier auf dieser Website zu finden.

Zutaten:

Pro Person

150 ml Magermilch
1 Espresso oder 1 kleine Tasse starken Kaffee
100 ml Schlagobers
2 cl Amaretto
Kaffee- oder Kakapulver zum Bestreuen


  Kaffee Amaretto
Foto: RitaE / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, hohes Kaffeeglas oder hohe Tasse

  1. Magermilch schäumt besser, deshalb Milch gut aufschäumen und in das Glas füllen.

  2. Espresso oder starken Kaffee machen und vorsichtig Kaffee in das Glas gießen.

  3. Schlagobers cremig aufschlagen, Amaretto untermengen und Kaffee damit genussvoll toppen.

  4. Mit Kaffee- oder Kakaopulver bestreuen, mit langem Löffel servieren.