Kohlrabi Gratin
Kohlrabi gratin- Zutaten
3 Kohlrabi
2 Knoblauchzehen
1/2 Becher Schlagobers
1 Becher Crème fraîche
2 EL Butter
Petersilie
- Vorbereitung
Alle Zutaten bereitstellen, Kohlrabi waschen, schälen, halbieren, Knoblauch schälen, fein hacken, Petersilie waschen, trocknen, fein hacken
- Zubereitung
1
Kohlrabi in dünne Scheiben schneiden und in leicht befettete Form einlegen. Mit Salz, Pfeffer und Prise Muskatnuss würzen.
2Schlagobers mit Crème fraîche verrühren, Knoblauch und gehackte Petersilie dazugeben. Über die Kohlrabischeiben gießen.
3Butterflocken daraufsetzen und im Rohr bei 200 °C rund 50 Minuten goldbraun backen.
- Tipp
Weitere Kohlrabi Rezepte finden Sie hier.