Faschierte Roulade
- Zutaten
500 g frisches Faschiertes
1 größere Zwiebel
3 Scheiben Schwarzbrot
Öl
Fülle
2 große Erdäpfel
2 Eier, Milch
1 mittlere Zwiebel
1 EL Mehl
- Vorbereitung
Alle Zutaten bereitstellen, Zwiebel schälen, fein hacken, Brot in etwas Wasser einweichen
- Zubereitung
1
Brot gut ausdrücken. Mit dem Faschierten vermengen. 2 EL Öl erhitzen, Zwiebel hell anschwitzen, vom Herd nehmen und in das Faschierte mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
2Erdäpfel in wenig Wasser garen, schälen und gut zerdrücken. Zwiebel in etwas Öl hell anrösten und in die Erdäpfel mengen. Ei unterrühren, etwas Mehl, mit Salz und Pfeffer und etwas Majoran fein abschmecken.
3Faschierte Masse auf ein sauberes, mit kaltem Wasser befeuchtetes Geschirrtuch aufstreichen. Erdäpfelmasse auf das Faschierte streichen, einen Rand lassen. Diese Rolle straff mit dem Geschirrtuch einrollen und beide Ende mit Spagat zubinden.
4Wasser in Kasserolle aufkochen, Rolle einlegen und ca. 30 Minuten leicht köcheln lassen. Herausnehmen, aufschneiden und servieren.
- Tipp
Diese Roulade schmeckt auch kalt sehr gut.
Weitere Faschiertes Rezepte finden Sie hier.