Polo Nero Stangerln

Polo Nero Stangerln
Foto: manfredxy / fotolia.com
  • Zutaten

200 g Butter
100 g Staubzucker
140 g Mehl
5 g gesiebter Kakao
2 Eier
Marmelade
Schokoladetunkmasse
  • Zubereitung

Weiche Butter, Staubzucker und etwas Mehl mit dem Mixer schaumig schlagen. Versprudelte Eier nach und nach einrühren. Restliches Mehl und Kakao unterheben.
Backpapier auf ein Blech legen und mit einem Dressursack Stangerln aufdressieren.
Bei 170 °C ca. 10 Minuten backen. Erkaltetes Gebäck auf der Unterseite mit Marmelade bestreichen und mit einem zweiten Stangerl zusammensetzen.
In Schokoladetunkmasse bis zur Hälfte schräg tunken.

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Polo Nero Stangerln

Zutaten:

200 g Butter
100 g Staubzucker
140 g Mehl
5 g gesiebter Kakao
2 Eier
Marmelade
Schokoladetunkmasse
  Polo Nero Stangerln
Foto: manfredxy / fotolia.com
 
Zubereitung:



Weiche Butter, Staubzucker und etwas Mehl mit dem Mixer schaumig schlagen. Versprudelte Eier nach und nach einrühren. Restliches Mehl und Kakao unterheben.
Backpapier auf ein Blech legen und mit einem Dressursack Stangerln aufdressieren.
Bei 170 °C ca. 10 Minuten backen. Erkaltetes Gebäck auf der Unterseite mit Marmelade bestreichen und mit einem zweiten Stangerl zusammensetzen.
In Schokoladetunkmasse bis zur Hälfte schräg tunken.