Grazer Würsteltopf
- Zutaten
500 g Erdäpfel
500 g Möhren
1 Stange Lauch
3 Paar Frankfurter
Öl/Buttergemisch
1 Bund Schnittlauch
- Vorbereitung
Alle Zutaten bereitstellen, Gemüse waschen, putzen, schälen, in kleinere Stücke schneiden, Schnittlauch waschen, trocknen
- Zubereitung
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Ausreichend großen Topf mit 1 l Wasser erhitzen, 1 TL Salz beigeben. Gemüse hineingeben und kernweich kochen. Abseihen, Wasser in Schüssel geben.
2Pfanne mit etwas Öl und Butter erhitzen, Gemüse darin schwenken.
3Frankfurter in kleine Stücke schneiden und dazugeben. Einige Minuten dünsten lassen, etwas Gemüsewasser dazugeben.
4Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken. Anrichten, mit fein geschnittenem Schnittlauch bestreuen.
- Tipp
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