Champignonschnitzel mit Selchfleisch
Champignonschnitzel mit Selchfleisch ist eine etwas andere Form der Zugabe, aber es gibt sicher einige Liebhaber dafür.- Zutaten
4 magere Schweins- oder Kalbsschnitzel
100 g Champignons
100 Selchfleisch
Butter
1 Zwiebel
Salz
- Vorbereitung
Zwiebel schälen und fein hacken. Champignons putzen und blättrig schneiden. Selchfleisch würfelig schneiden.
- Zubereitung
Die Schnitzel klopfen, etwas salzen und eine Seite in Mehl tauchen. In heißer Butter auf beiden Seiten rasch anbraten und aus der Pfanne nehmen.
In den Bratensaft etwas Butter dazugeben und mit Wasser aufgießen. Die blättrig geschnittenen Champignons und die gehackte Zwiebel dazugeben und weich dünsten.
Zuletzt das geschnittene Selchfleisch untermischen. Das Ganze über die heißen Schnitzel gießen.
Mit Gemüse oder Nudeln servieren.
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