Kokosbusserln

Coconut cookies


Wer mag sie nicht, die aromatischen, saftigen Kokosbusserln, zu Weihnachten schmecken sie wohl am besten.

Kokosbusserln
  • Zutaten

300 g Staubzucker
250 g Kokosraspeln
20 g Mehl
5 Eiklar
Saft einer Zitrone

Prise Salz
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen

  • Zubereitung

1

Staubzucker, Eiklar und Zitronensaft über Wasserdampf schaumig schlagen. In die heiße Masse die Kokosraspeln untermischen und zum Schluss das Mehl einarbeiten.

2

Auf ein mit Backpapier belegtes Blech kleine Busserln setzen. Das Gebäck etwas eine Stunde stehen lassen und dann 15 Minuten bei 165 °C backen.

3

Eine tolle Keksdose passt gut zu den Kokosbusserln.

  • Tipp

Weitere Keks Rezepte finden Sie hier.

Produktempfehlungen *
https://m.media-amazon.com/images/I/51ozAcgimqL.jpg
Backen ohne Schnickschnak
https://m.media-amazon.com/images/I/61IOhV6O2JL._SL1020_.jpg
Jahreszeiten Kochbuch Richard Rauch
https://m.media-amazon.com/images/I/61iFKv6s5pL._AC_SL1500_.jpg
Philipps Kaffeevollautomat
https://m.media-amazon.com/images/I/81U3Q8fRV9L._AC_SL1500_.jpg
Adventskalender

* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Kokosbusserln

Coconut cookies
Wer mag sie nicht, die aromatischen, saftigen Kokosbusserln, zu Weihnachten schmecken sie wohl am besten.

Zutaten:

300 g Staubzucker
250 g Kokosraspeln
20 g Mehl
5 Eiklar
Saft einer Zitrone

Prise Salz
  Kokosbusserln
Foto: pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen

  1. Staubzucker, Eiklar und Zitronensaft über Wasserdampf schaumig schlagen. In die heiße Masse die Kokosraspeln untermischen und zum Schluss das Mehl einarbeiten.

  2. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech kleine Busserln setzen. Das Gebäck etwas eine Stunde stehen lassen und dann 15 Minuten bei 165 °C backen.

  3. Eine tolle Keksdose passt gut zu den Kokosbusserln.