Pilzaufstrich

Pilzaufstrich
Foto: congerdesign / pixabay.com
  • Zutaten

250 dag Champignons
1 kleine Zwiebel
etwas Butter
2 Eier
Mayonnaise
Petersilie


  • Vorbereitung

Champignons putzen und blättrig schneiden.

  • Zubereitung

Die feingehackte Zwiebel in etwas Butter anrösten, Champignons dazugeben und weich dünsten.
Die Eier versprudeln, salzen und zu den Pilzen geben, mitrösten.
Die Masse erkalten lassen und mit etwas Mayonnaise binden und mit Petersilie bestreuen.

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Pilzaufstrich

Zutaten:

250 dag Champignons
1 kleine Zwiebel
etwas Butter
2 Eier
Mayonnaise
Petersilie


  Pilzaufstrich
Foto: congerdesign / pixabay.com
 
Zubereitung:

Champignons putzen und blättrig schneiden.

Die feingehackte Zwiebel in etwas Butter anrösten, Champignons dazugeben und weich dünsten.
Die Eier versprudeln, salzen und zu den Pilzen geben, mitrösten.
Die Masse erkalten lassen und mit etwas Mayonnaise binden und mit Petersilie bestreuen.