Champignonsalat mit Ei

Ein feiner, cremiger Salat ist der Champignonsalat mit Ei auf jeden Fall. Dazu ein Brötchen oder eine Semmel oder ein Bauernbrot, alles passt!

Champignonsalat mit Ei
Foto: RitaE / pixabay.com
  • Zutaten

5 Eier
300 g Champignons
Mayonnaise
Salz


  • Zubereitung

Die Eier hart kochen, schälen und klein würfelig schneiden.
Champignons putzen und blättrig schneiden. Mit den Eiern vermischen und mit einigen Löffeln Mayonnaise binden. Mit Salz abschmecken.

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Champignonsalat mit Ei

Ein feiner, cremiger Salat ist der Champignonsalat mit Ei auf jeden Fall. Dazu ein Brötchen oder eine Semmel oder ein Bauernbrot, alles passt!

Zutaten:

5 Eier
300 g Champignons
Mayonnaise
Salz


  Champignonsalat mit Ei
Foto: RitaE / pixabay.com
 
Zubereitung:



Die Eier hart kochen, schälen und klein würfelig schneiden.
Champignons putzen und blättrig schneiden. Mit den Eiern vermischen und mit einigen Löffeln Mayonnaise binden. Mit Salz abschmecken.