Mandelsplitter

Mandelsplitter
Foto: wrw / pixelio.de
  • Zutaten

100 g Mandelsplitter
80 g helle Schokolade
  • Zubereitung

Die Mandelsplitter im Rohr bei 160° C hellbraun anrösten, zwischendurch immer wieder wenden.
Die Splitter abkühlen lassen. Die Schokolade in einem Topf erwärmen und die Mandelstücke einrühren. Mit einem Eßlöffel auf etwas Backpapier kleine Häufchen absetzen und erstarren lassen.

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Mandelsplitter

Zutaten:

100 g Mandelsplitter
80 g helle Schokolade
  Mandelsplitter
Foto: wrw / pixelio.de
 
Zubereitung:



Die Mandelsplitter im Rohr bei 160° C hellbraun anrösten, zwischendurch immer wieder wenden.
Die Splitter abkühlen lassen. Die Schokolade in einem Topf erwärmen und die Mandelstücke einrühren. Mit einem Eßlöffel auf etwas Backpapier kleine Häufchen absetzen und erstarren lassen.