Schweinsroulade im Speckmantel

Schweinsroulade im Speckmantel
Foto: János Hegedűs / pixabay.com
  • Zutaten

4 Schweinsschnitzel à 150 g
8 dünne Scheiben Frühstücksspeck
2 Möhren
1 grüne Paprikaschote
Öl/Buttergemisch zum Herausbraten

Salz, Pfeffer aus der Mühle
Handvoll Basilikumblättchen

  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Möhren waschen, schälen, in Stifte schneiden, Paprika waschen, längs aufschneiden, entkernen, in dünne Stifte schneiden

  • Zubereitung

1

Schweinsschnitzel unter einer Folie leicht klopfen, salzen und pfeffern.

2

Einige Basilikumblättchen darauf legen. Möhren und Karotten in etwas Öl einige Minuten andünsten, vom Herd nehmen und auf die Schnitzel legen.

3

Das Fleisch fest einrollen und die Rouladen mit je 2 Speckscheiben umhüllen. Mit Spießchen fixieren.

4

Auf dem Grill grillen oder in der Pfanne braten.

  • Tipp

Weitere Schweinsrouladen Rezepte finden Sie hier.


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Schweinsroulade im Speckmantel

Zutaten:

4 Schweinsschnitzel à 150 g
8 dünne Scheiben Frühstücksspeck
2 Möhren
1 grüne Paprikaschote
Öl/Buttergemisch zum Herausbraten

Salz, Pfeffer aus der Mühle
Handvoll Basilikumblättchen

  Schweinsroulade im Speckmantel
Foto: János Hegedűs / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Möhren waschen, schälen, in Stifte schneiden, Paprika waschen, längs aufschneiden, entkernen, in dünne Stifte schneiden

  1. Schweinsschnitzel unter einer Folie leicht klopfen, salzen und pfeffern.

  2. Einige Basilikumblättchen darauf legen. Möhren und Karotten in etwas Öl einige Minuten andünsten, vom Herd nehmen und auf die Schnitzel legen.

  3. Das Fleisch fest einrollen und die Rouladen mit je 2 Speckscheiben umhüllen. Mit Spießchen fixieren.

  4. Auf dem Grill grillen oder in der Pfanne braten.