Schweinsroulade im Speckmantel
- Zutaten
4 Schweinsschnitzel à 150 g
8 dünne Scheiben Frühstücksspeck
2 Möhren
1 grüne Paprikaschote
Öl/Buttergemisch zum Herausbraten
Salz, Pfeffer aus der Mühle
Handvoll Basilikumblättchen
- Vorbereitung
Alle Zutaten bereitstellen, Möhren waschen, schälen, in Stifte schneiden, Paprika waschen, längs aufschneiden, entkernen, in dünne Stifte schneiden
- Zubereitung
1
Schweinsschnitzel unter einer Folie leicht klopfen, salzen und pfeffern.
2Einige Basilikumblättchen darauf legen. Möhren und Karotten in etwas Öl einige Minuten andünsten, vom Herd nehmen und auf die Schnitzel legen.
3Das Fleisch fest einrollen und die Rouladen mit je 2 Speckscheiben umhüllen. Mit Spießchen fixieren.
4Auf dem Grill grillen oder in der Pfanne braten.
- Tipp
Weitere Schweinsrouladen Rezepte finden Sie hier.