Schweinsschnitzel gefüllt mit Faschiertem
- Zutaten
4 Schweinsschnitzel à 180 g
200 g Faschiertes
3 Schalotten
2 Knoblauchzehen
Öl zum Braten
Basilikum
- Vorbereitung
Alle Zutaten bereitstellen, Knoblauch schälen, fein hacken, Schalotten Haut abziehen, fein hacken, Basilikum waschen, trocknen
- Zubereitung
1
Schnitzel längs tief einschneiden, aber nicht ganz durchschneiden.
2Öl in Pfanne geben, Schalotten und Knoblauch anrösten. Faschiertes dazugeben und ebenfalls durchrösten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Basilikum dazugeben.
3Faschierte Masse in die Schnitzeltasche füllen und mit Spießchen oder Zahnstocher verschließen.
4Schnitzel auf dem Grill oder in der Pfanne auf beiden Seiten knusprig braten.
- Tipp
Weitere Schnitzel Rezepte finden Sie hier.