Schweinsschnitzel gefüllt mit Faschiertem

Schweinsschnitzel gefüllt mit Faschiertem
Foto: Lebensmittelfotos / pixabay.com
  • Zutaten

4 Schweinsschnitzel à 180 g
200 g Faschiertes
3 Schalotten
2 Knoblauchzehen
Öl zum Braten

Salz, Pfeffer aus der Mühle
Basilikum
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Knoblauch schälen, fein hacken, Schalotten Haut abziehen, fein hacken, Basilikum waschen, trocknen

  • Zubereitung

1

Schnitzel längs tief einschneiden, aber nicht ganz durchschneiden.

2

Öl in Pfanne geben, Schalotten und Knoblauch anrösten. Faschiertes dazugeben und ebenfalls durchrösten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Basilikum dazugeben.

3

Faschierte Masse in die Schnitzeltasche füllen und mit Spießchen oder Zahnstocher verschließen.

4

Schnitzel auf dem Grill oder in der Pfanne auf beiden Seiten knusprig braten.

  • Tipp

Weitere Schnitzel Rezepte finden Sie hier.


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Schweinsschnitzel gefüllt mit Faschiertem

Zutaten:

4 Schweinsschnitzel à 180 g
200 g Faschiertes
3 Schalotten
2 Knoblauchzehen
Öl zum Braten

Salz, Pfeffer aus der Mühle
Basilikum
  Schweinsschnitzel gefüllt mit Faschiertem
Foto: Lebensmittelfotos / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Knoblauch schälen, fein hacken, Schalotten Haut abziehen, fein hacken, Basilikum waschen, trocknen

  1. Schnitzel längs tief einschneiden, aber nicht ganz durchschneiden.

  2. Öl in Pfanne geben, Schalotten und Knoblauch anrösten. Faschiertes dazugeben und ebenfalls durchrösten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Basilikum dazugeben.

  3. Faschierte Masse in die Schnitzeltasche füllen und mit Spießchen oder Zahnstocher verschließen.

  4. Schnitzel auf dem Grill oder in der Pfanne auf beiden Seiten knusprig braten.