Rinds-Hüftschnitzel mit Kräutern
Ein schnelles, gutes Gericht sind die Rinds-Hüftschnitzel mit Kräutern.- Zutaten
4 Hüftschnitzel
Marinade
1/4 l Öl
1 kl. Bund gehackte Petersilie
2 EL Senf
einige Pfefferkörner
1 Spritzer Worcestersauce
1 Zweig Rosmarin
Salz aus der Mühle
- Vorbereitung
Alle Zutaten bereitstellen, für die Marinade Petersilie waschen, trocknen, alle Zutaten vermengen, Fleisch in Marinade einlegen und 3-4 h marinieren
- Zubereitung
1
Fleisch abtropfen, am Grill oder in Gusseisenpfanne je zwei Minuten scharf abbraten und noch einige Minuten rasten lassen.
2Sie können das Fleisch auch mit der Marinade bestreichen und ohne Wartezeit braten.
3Danach ist es genussfertig.
- Tipp
Weitere Rindfleisch Rezepte finden Sie hier.