Pikantes Kaperngulasch mit Perlzwiebeln
Savoury caper goulash and pickled pearl onionsKennen Sie das pikante Kaperngulasch mit Perlzwiebeln? Vielleicht ist ein Tipp für die Faschingszeit. Fleisch ist auch dabei.
- Zutaten
1 kg Wadschinken
2 größere Zwiebeln
1/8 l Öl (100 g Schweineschmalz)
3 EL Mehl
1/4 l trockenen Weißwein
3/4 l Suppe oder Brühe
1 Glas Kapern
1 Glas Perlzwiebeln
1 Becher Obers
1 EL Senf
1 Bund Petersilie
- Vorbereitung
Alle Zutaten bereitstellen, Fleisch waschen, in Würfel schneiden und salzen, Petersilie waschen, trocknen, feiner hacken, Zwiebel schälen, fein hacken
- Zubereitung
1
Öl in Pfanne erhitzen, Zwiebel andünsten, rühren. Fleisch dazugeben, Lorbeerblatt, ebenfalls einige Minuten andünsten lassen. Mit Mehl stauben und mit Weißwein ablöschen. Mit Suppe aufgießen, salzen, pfeffern, Kapern und Senf zugeben. Zugedeckt eine halbe Stunde köcheln lassen.
2Sauce mit Obers einreduzieren, Petersilie und Perlzwiebeln dazugeben, nochmals einige Minuten köcheln lassen, ev. mit Salz abschmecken.
- Tipp
Weitere Gulasch Rezepte finden Sie hier.