Erdbeermark

Erdbeermark rettet am Samstag die Tarte, wenn man es hat, wenn man es braucht.

Erdbeermark
Foto: Hugo Hercer / pixabay.com
  • Zutaten

1 kg Erdbeeren
120 g Feinkristallzucker
Saft einer Zitrone
ca. 1/8 l Wasser
 


  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Erdbeeren vorsichtig waschen, putzen, kleine saubere Gläser mit Verschluss

  • Zubereitung

1

Erdbeeren klein schneiden. Wasser und Zucker aufkochen, Erdbeeren hineingeben und aufkochen lassen. Danach pürieren.

2

Zitronensaft beigeben, gut verrühren.

3

Erdbeeren in Gläser füllen, gut verschließen.


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Erdbeermark

Erdbeermark rettet am Samstag die Tarte, wenn man es hat, wenn man es braucht.

Zutaten:

1 kg Erdbeeren
120 g Feinkristallzucker
Saft einer Zitrone
ca. 1/8 l Wasser
 


  Erdbeermark
Foto: Hugo Hercer / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Erdbeeren vorsichtig waschen, putzen, kleine saubere Gläser mit Verschluss

  1. Erdbeeren klein schneiden. Wasser und Zucker aufkochen, Erdbeeren hineingeben und aufkochen lassen. Danach pürieren.

  2. Zitronensaft beigeben, gut verrühren.

  3. Erdbeeren in Gläser füllen, gut verschließen.