Rahmrettich

Rahmrettich
Foto: Kerstin Riemer / pixabay.com
  • Zutaten

1-2 schwarze Rettiche
1 Becher Sauerrahm
1 Becher Crème fraîche

Salz, Pfeffer aus der Mühle
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Rettich gut waschen, fein reiben

  • Zubereitung

1

Geriebenen Rettich mit Sauerrahm und Crème fraîche vermengen.

2

Mit Salz und Pfeffer würzen und 15 Minuten kühl stellen.

3

Mit Schwarzbrot servieren.

  • Tipp

Ein schneller Sommersnack.

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Rahmrettich

Zutaten:

1-2 schwarze Rettiche
1 Becher Sauerrahm
1 Becher Crème fraîche

Salz, Pfeffer aus der Mühle
  Rahmrettich
Foto: Kerstin Riemer / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Rettich gut waschen, fein reiben

  1. Geriebenen Rettich mit Sauerrahm und Crème fraîche vermengen.

  2. Mit Salz und Pfeffer würzen und 15 Minuten kühl stellen.

  3. Mit Schwarzbrot servieren.

Ein schneller Sommersnack.