Crème fraîche -Topfen

Crème fraîche -Topfen
Foto: Florian Jacob / pixabay.com
  • Zutaten

1 Becher Topfen
1 Becher Crème fraîche
4 Knoblauchzehen

Salz, weißer Pfeffer aus der Mühle
Frische Kräuter nach Wahl (Petersilie, Thymian, Kerbel etc.)
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, ausreichend Kräuter waschen, trocken tupfen, fein hacken, Knoblauch schälen, fein hacken

  • Zubereitung

1

Topfen und Crème fraîche vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

2

Kräuter und Knoblauch unterrühren. Im Kühlschrank 20 Minuten durchziehen lassen.

  • Tipp

Passt gut zu Erdäpfel- oder Gemüsepuffer, als Aufstrich, zu kalten Platten.

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Crème fraîche -Topfen

Zutaten:

1 Becher Topfen
1 Becher Crème fraîche
4 Knoblauchzehen

Salz, weißer Pfeffer aus der Mühle
Frische Kräuter nach Wahl (Petersilie, Thymian, Kerbel etc.)
  Crème fraîche -Topfen
Foto: Florian Jacob / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, ausreichend Kräuter waschen, trocken tupfen, fein hacken, Knoblauch schälen, fein hacken

  1. Topfen und Crème fraîche vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  2. Kräuter und Knoblauch unterrühren. Im Kühlschrank 20 Minuten durchziehen lassen.

Passt gut zu Erdäpfel- oder Gemüsepuffer, als Aufstrich, zu kalten Platten.