Linsenrisotto
Das Linsenrisotto ist eine sehr feine Kombination mit Risottoreis. Einfach nachkochen, gut würzen, schmeckt garantiert.- Zutaten
200 g Linsen
2 Tassen Risottoreis
1 kleine Zwiebel
1 l Gemüsebrühe
2 EL Butter
- Vorbereitung
Alle Zutaten bereitstellen, Linsen über Nacht einweichen, Zwiebel schälen, Reis waschen, gut abtropfen
- Zubereitung
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Linsen im Einweichwasser weich garen, abseihen.
2Zwiebel fein schneiden. Einen Esslöffel Butter erhitzen und Zwiebel bei mäßiger Hitze hell anrösten. Reis beigeben, einige Minuten durchrühren bei guter Hitze. Nach und nach Gemüsebrühe beigeben und unter stetigem Rühren Reis cremig-weich garen.
3Ist der Reis gar, mit Salz und Cayennepfeffer würzen. Linsen und Reis mischen, die restliche Butter unterrühren und ev. noch etwas nachwürzen.
- Tipp
Mit Salat haben Sie ein leichtes vegetarisches Gericht.
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