Filet Mignon auf Toast
Filet Mignon on toasted white breadEin ganz besonderer Toastbelag ist das Filet Mignon auf Toast. Dazu ein Stück Gurke, dann können Sie beruhigt Kalorien zählen.
- Zutaten
4 Stück Filets (à 100 g)
1 EL Paradeismark
4 EL Olivenöl
4 Scheiben Toastbrot
1 EL Butter
- Vorbereitung
Alle Zutaten bereitstellen, Pfanne leicht einölen
- Zubereitung
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Filets auf einer Seite leicht mit Paradeismark bestreichen. Öl erhitzen, Fleisch mit der bestrichenen Seite nach unten einlegen und max. 4 Minuten anbraten.
2Vor dem Wenden die andere Seite mit Paradeismark bestreichen und dann wenden. Nochmals max. 4 Minuten anbraten. Herausnehmen, mit Salz und Pfeffer würzen.
3Toastbrot auf Fleischgröße zuschneiden, Butter erhitzen, Toastbrot goldgelb rösten. Fleisch auf das Brot legen und rasch servieren.
- Tipp
Filet Mignons sind die Spitzen des Rinderfilets, auch zartes oder feines Filet genannt.
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