Filet Mignon auf Toast

Filet Mignon on toasted white bread


Ein ganz besonderer Toastbelag ist das Filet Mignon auf Toast. Dazu ein Stück Gurke, dann können Sie beruhigt Kalorien zählen.

Filet Mignon auf Toast
  • Zutaten

4 Stück Filets (à 100 g)
1 EL Paradeismark
4 EL Olivenöl
4 Scheiben Toastbrot
1 EL Butter

Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Pfanne leicht einölen

  • Zubereitung

1

Filets auf einer Seite leicht mit Paradeismark bestreichen. Öl erhitzen, Fleisch mit der bestrichenen Seite nach unten einlegen und max. 4 Minuten anbraten.

2

Vor dem Wenden die andere Seite mit Paradeismark bestreichen und dann wenden. Nochmals max. 4 Minuten anbraten. Herausnehmen, mit Salz und Pfeffer würzen.

3

Toastbrot auf Fleischgröße zuschneiden, Butter erhitzen, Toastbrot goldgelb rösten. Fleisch auf das Brot legen und rasch servieren.

  • Tipp

Filet Mignons sind die Spitzen des Rinderfilets, auch zartes oder feines Filet genannt.

Weitere Steak Rezepte finden Sie hier.


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Filet Mignon auf Toast

Filet Mignon on toasted white bread
Ein ganz besonderer Toastbelag ist das Filet Mignon auf Toast. Dazu ein Stück Gurke, dann können Sie beruhigt Kalorien zählen.

Zutaten:

4 Stück Filets (à 100 g)
1 EL Paradeismark
4 EL Olivenöl
4 Scheiben Toastbrot
1 EL Butter

Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  Filet Mignon auf Toast
Foto: pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Pfanne leicht einölen

  1. Filets auf einer Seite leicht mit Paradeismark bestreichen. Öl erhitzen, Fleisch mit der bestrichenen Seite nach unten einlegen und max. 4 Minuten anbraten.

  2. Vor dem Wenden die andere Seite mit Paradeismark bestreichen und dann wenden. Nochmals max. 4 Minuten anbraten. Herausnehmen, mit Salz und Pfeffer würzen.

  3. Toastbrot auf Fleischgröße zuschneiden, Butter erhitzen, Toastbrot goldgelb rösten. Fleisch auf das Brot legen und rasch servieren.

Filet Mignons sind die Spitzen des Rinderfilets, auch zartes oder feines Filet genannt.