Schweinskoteletts nach Art der guten Mamsell
- Zutaten
4 Schweinskoteletts
2 EL Schmalz
4 cl Cognac
2 Zehen Knoblauch
2 Eier
200 ml Suppe oder Gemüsebrühe
Petersilie, Majoran
- Vorbereitung
Alle Zutaten bereitstellen, Koteletts abwaschen, trocken tupfen, Eier hart kochen, kleiner Bund Petersilie waschen, trocknen, fein hacken
- Zubereitung
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Schmalz in Pfanne erhitzen, Koteletts mit Salz und Pfeffer, Kümmel und Majoran würzen.
2Knoblauch gleich mit Schale in das Fett geben und einige Minuten anrösten lassen. Herausnehmen, Fleisch einlegen und beidseitig goldbraun braten. Mit etwas Suppe oder Gemüsebrühe angießen. Bevor die Koteletts gar sind, mit Cognac übergießen und noch einige Minuten braten lassen.
3Die hartgekochten Eier schälen, klein hacken und mit der Petersilie und MS Salz gut vermengen.
4Koteletts anrichten und 2 EL Eimasse auf jedes Kotelette streuen.
- Tipp
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