Ricotta-Kräutercreme
Ricotta herb creamRicotta Kräutercreme ist eine ganz tolle Beilage zu Fisch, Fleisch, Nudeln.
- Zutaten
200 g Ricotta
1 Becher Crème fraîche
Saft einer halben Zitrone
Eine Handvoll Kräuter, z.B. Petersilie, Basilikum, Oregano, Estragon, Kerbel, Liebstöckel
- Vorbereitung
Alle Zutaten bereitstellen, Kräuter waschen, trocken tupfen
- Zubereitung
1
Kräuter fein hacken, Ricotta mit Crème fraîche abrühren. Mit den Gewürzen und Zitronensaft fein abschmecken.
2Kräuter ebenfalls untermengen und Masse eine halbe Stunde kühl durchziehen lassen.
3Mit Radieschen, Paradeiser garnieren.
- Tipp
Ricotta "wiedergekocht" wird aus der Molke von Schafs- oder Kuhmilch hergestellt. Ähnlich dem Frischkäse, Seidentofu.
Weitere Aufstrich Rezepte finden Sie hier.