Schnitzel in Ei-Parmesanmantel

Schnitzel in Ei-Parmesanmantel
  • Zutaten

4 Schweinsschnitzel à 180 g
Panier
4 EL Mehl
3 Eier
100 g Parmesan
Öl oder Butterschmalz

Salz
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Fleisch unter Folie plattieren, salzen, Parmesan reiben

  • Zubereitung

1

Eier in Schüssel geben, leicht verschlagen, Parmesan untermengen.

2

Mehl auf flaches Gefäß geben, Schnitzel auf beiden Seiten bemehlen und danach in Eimasse tauchen.

3

Butterschmalz oder Öl in Pfanne erhitzen. Schnitzel einlegen, goldbraun backen, wenden, zweite Seite ebenfalls goldbraun herausbacken. Auf Küchenkrepp legen, abtupfen und anrichten.

  • Tipp

Weitere Parmesan Rezepte finden Sie hier.


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Schnitzel in Ei-Parmesanmantel

Zutaten:

4 Schweinsschnitzel à 180 g
Panier
4 EL Mehl
3 Eier
100 g Parmesan
Öl oder Butterschmalz

Salz
  Schnitzel in Ei-Parmesanmantel
Foto: pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Fleisch unter Folie plattieren, salzen, Parmesan reiben

  1. Eier in Schüssel geben, leicht verschlagen, Parmesan untermengen.

  2. Mehl auf flaches Gefäß geben, Schnitzel auf beiden Seiten bemehlen und danach in Eimasse tauchen.

  3. Butterschmalz oder Öl in Pfanne erhitzen. Schnitzel einlegen, goldbraun backen, wenden, zweite Seite ebenfalls goldbraun herausbacken. Auf Küchenkrepp legen, abtupfen und anrichten.