Karamellsauce

Karamellsauce
  • Zutaten

200 g Rohrzucker
ca. 100 ml Wasser
350 ml Schlagobers

Prise Salz
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen

  • Zubereitung

1

Sehr saubere Pfanne nehmen, Zucker hineingeben, leicht ankaramellisieren, mit wenig Wasser ablöschen, gut verrühren, bis sich der Zucker ganz aufgelöst hat.

2

Vom Herd nehmen. Schlagobers cremig aufschlagen und unterrühren.

  • Tipp

Weitere Karamell Rezepte finden Sie hier.

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Karamellsauce

Zutaten:

200 g Rohrzucker
ca. 100 ml Wasser
350 ml Schlagobers

Prise Salz
  Karamellsauce
Foto: pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen

  1. Sehr saubere Pfanne nehmen, Zucker hineingeben, leicht ankaramellisieren, mit wenig Wasser ablöschen, gut verrühren, bis sich der Zucker ganz aufgelöst hat.

  2. Vom Herd nehmen. Schlagobers cremig aufschlagen und unterrühren.