Rührei mit Wildlachs

Scrambled eggs and wild salmon


Ein Hauch von Exklusivität umgibt das Rührei mit Wildlachs.

Rührei mit Wildlachs
  • Zutaten

Pro Person
2 Eier
1 EL Öl
1 EL Obers
2 Scheiben Lachs
Cherrytomaten

Salz, Pfeffer aus der Mühle
Schnittlauch
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Schnittlauch waschen, fein schneiden, Tomaten waschen

  • Zubereitung

1

Eier in Teller aufschlagen. Mit Obers vermengen.

2

Salzen und leicht pfeffern. Etwas Schnittlauch ebenso dazugeben.

3

Öl in kleiner Pfanne erhitzen. Eimasse einfließen lassen. Stets rühren und dabei anstocken lassen.

4

Auf Teller anrichten, mit Lachs belegen und mit übrigem Schnittlauch bestreuen und mit Paradeiser garnieren.

  • Tipp

Weitere Rührei Rezepte finden Sie hier.


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Rührei mit Wildlachs

Scrambled eggs and wild salmon
Ein Hauch von Exklusivität umgibt das Rührei mit Wildlachs.

Zutaten:

Pro Person
2 Eier
1 EL Öl
1 EL Obers
2 Scheiben Lachs
Cherrytomaten

Salz, Pfeffer aus der Mühle
Schnittlauch
  Rührei mit Wildlachs
Foto: pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Schnittlauch waschen, fein schneiden, Tomaten waschen

  1. Eier in Teller aufschlagen. Mit Obers vermengen.

  2. Salzen und leicht pfeffern. Etwas Schnittlauch ebenso dazugeben.

  3. Öl in kleiner Pfanne erhitzen. Eimasse einfließen lassen. Stets rühren und dabei anstocken lassen.

  4. Auf Teller anrichten, mit Lachs belegen und mit übrigem Schnittlauch bestreuen und mit Paradeiser garnieren.