Gerolltes Eieromelette
Eine gerollte Eieromelette kann man jede Woche einmal machen, und es schmeckt immer.- Zutaten
8 Eier (groß)
3 Schalotten
8 Oliven
2 EL Olivenöl
Blattsalat
3 EL Petersilie
- Vorbereitung
Alle Zutaten bereitstellen, Petersilie waschen, trocknen, feiner hacken, Oliven grob schneiden, Schalotten schälen und fein hacken, Salat waschen
- Zubereitung
1
Eier in Schüssel aufschlagen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
2Öl in Pfanne erhitzen. Schalotten und Petersilie hell andünsten.
3
Eier einfließen lassen, stocken lassen, umrühren.
Blattsalat salzen, mit Essig und Öl marinieren.
Auf Teller stürzen, mit den Oliven bestreuen und einrollen. In Scheiben schneiden und auf Salat anrichten.
- Tipp
Weitere Eier Rezepte finden Sie hier.