Minestrone mit Linsen

Minestrone mit Linsen, eine herrlich bunte Suppe für Groß und Klein, für Alt und Jung.

Minestrone mit Linsen
  • Zutaten

500 g bunte Mischung für Minestrone (fertig im Handel erhältlich)
1 Zwiebel
Olivenöl
150 g Speck
2 Knoblauchzehen
200 g Wurzelgemüse
100 g Linsen
1/2 Bund Petersilie
2 Thymianzweige
1,5 l Gemüsesuppe
Schnittlauch
Parmesan


  • Zubereitung

Die bunte Mischung über Nacht in lauwarmen Wasser einweichen.

Zwiebel schälen, klein schneiden und in etwas Öl goldgelb anschwitzen. Den kleingeschnittenen Speck, gehackte Petersilie und gehackten Knoblauch  dazugeben und einige Minuten anrösten.

Wurzelgemüse klein würfelig schneiden und ebenfalls dazugeben. Die bunte Mischung abseihen und zusammen mit dem Thymian in den Topf geben. Mit der Suppe aufgießen.

Alles solange kochen, bis die Hülsenfrüchte gar sind. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Schnittlauch und Parmesan bestreuen.

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Minestrone mit Linsen

Minestrone mit Linsen, eine herrlich bunte Suppe für Groß und Klein, für Alt und Jung.

Zutaten:

500 g bunte Mischung für Minestrone (fertig im Handel erhältlich)
1 Zwiebel
Olivenöl
150 g Speck
2 Knoblauchzehen
200 g Wurzelgemüse
100 g Linsen
1/2 Bund Petersilie
2 Thymianzweige
1,5 l Gemüsesuppe
Schnittlauch
Parmesan


  Minestrone mit Linsen
Foto: pixabay.com
 
Zubereitung:



Die bunte Mischung über Nacht in lauwarmen Wasser einweichen.

Zwiebel schälen, klein schneiden und in etwas Öl goldgelb anschwitzen. Den kleingeschnittenen Speck, gehackte Petersilie und gehackten Knoblauch  dazugeben und einige Minuten anrösten.

Wurzelgemüse klein würfelig schneiden und ebenfalls dazugeben. Die bunte Mischung abseihen und zusammen mit dem Thymian in den Topf geben. Mit der Suppe aufgießen.

Alles solange kochen, bis die Hülsenfrüchte gar sind. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Schnittlauch und Parmesan bestreuen.