Heidelbeer-Joghurtspeise
- Zutaten
250 ml Joghurt
1 Becher Schlagobers
500 g Heidelbeeren
1/2 P. Biskotten
4 EL Rohrzucker
- Vorbereitung
Alle Zutaten bereitstellen, Heidelbeeren waschen, trocknen, Gläser oder Auflaufform
- Zubereitung
1
Heidelbeeren mit wenig Zucker bestreuen. Schlagobers mit etwas Zucker aufschlagen. Joghurt untermengen.
2Biskotten in Gläser oder in eine Form geben. Obers-Joghurtmasse zur Hälfte auf die Biskotten verteilen. Heidelbeeren daraufgeben, ev. noch etwas Zucker darüberstreuen.
3Die restliche Masse darüberstreichen. Nun mind. 4 h in den Kühlschrank stellen, am besten ist es über Nacht.
4Am nächsten Tag mit Kakao oder Schokospänen bestreuen und anrichten.
- Tipp
Sehr gut schmeckt auch Kürbiskrokant. Das Rezept finden Sie hier.
Weitere Heidelbeer Rezepte finden Sie hier.