Schweinsbackerln gebacken

Schweinsbackerln gebacken
  • Zutaten

1 kg Schweinsbackerln
1 Tasse Wurzelwerk
Wasser zum Aufkochen
Schuss Weißweinessig
2 Eier
Mehl
Paniermehl
Fett zum Herausbacken

Salz
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Wurzelwerk waschen, schälen, grob schneiden

  • Zubereitung

1

Ausreichend Wasser in einem größeren Topf salzen, erhitzen. Wurzelwerk und Schuss Essig dazugeben. Schweinsbackerln hineingeben und gute 30 Minuten kernig weich kochen.

2

Fleisch herausnehmen, auskühlen lassen.

3

Backerln in Mehl wenden, in versprudeltem Ei tauchen und mit Paniermehl panieren.

4

Ausreichend Öl erhitzen, Backerln schwimmend goldbraun herausbacken. Herausnehmen, Fett abtupfen.

  • Tipp

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Schweinsbackerln gebacken

Zutaten:

1 kg Schweinsbackerln
1 Tasse Wurzelwerk
Wasser zum Aufkochen
Schuss Weißweinessig
2 Eier
Mehl
Paniermehl
Fett zum Herausbacken

Salz
  Schweinsbackerln gebacken
Foto: pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Wurzelwerk waschen, schälen, grob schneiden

  1. Ausreichend Wasser in einem größeren Topf salzen, erhitzen. Wurzelwerk und Schuss Essig dazugeben. Schweinsbackerln hineingeben und gute 30 Minuten kernig weich kochen.

  2. Fleisch herausnehmen, auskühlen lassen.

  3. Backerln in Mehl wenden, in versprudeltem Ei tauchen und mit Paniermehl panieren.

  4. Ausreichend Öl erhitzen, Backerln schwimmend goldbraun herausbacken. Herausnehmen, Fett abtupfen.