Rote-Rüben Tatar

Rote Rüben sind gesund, als Tatar für die feine Küche, viele Rote Rübenrezepte auf kochjournal.at

Rote-Rüben Tatar
  • Zutaten

2 kleine rote Rüben
1 Becher Crème fraîche
1/2 Becher Sauerrahm
3 EL frisch gerissener Kren

Salz, Pfeffer, Kümmel
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Rüben waschen

  • Zubereitung

1

Rüben weich kochen. Schälen und fein hacken.

2

Crème fraîche und Sauerrahm verrühren. Rote Rüben untermengen.

3

Kümmel etwas anstoßen, Kren reiben und in die Masse einrühren.

4

Mit Salz und Pfeffer abschmecken und kalt stellen. In Schalen oder Gläser anrichten und mit etwas Crème fraîche garnieren.

  • Tipp

Weitere Rote Rüben Rezepte finden Sie hier.


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Rote-Rüben Tatar

Rote Rüben sind gesund, als Tatar für die feine Küche, viele Rote Rübenrezepte auf kochjournal.at

Zutaten:

2 kleine rote Rüben
1 Becher Crème fraîche
1/2 Becher Sauerrahm
3 EL frisch gerissener Kren

Salz, Pfeffer, Kümmel
  Rote-Rüben Tatar
Foto: pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Rüben waschen

  1. Rüben weich kochen. Schälen und fein hacken.

  2. Crème fraîche und Sauerrahm verrühren. Rote Rüben untermengen.

  3. Kümmel etwas anstoßen, Kren reiben und in die Masse einrühren.

  4. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und kalt stellen. In Schalen oder Gläser anrichten und mit etwas Crème fraîche garnieren.