Himbeercreme

Der Geschmack von Himbeeren in der Himbeercreme ist wunderbar.

Himbeercreme
Foto: Thommy Weiss / PIXELIO
  • Zutaten

300 g frische Himbeeren
50 g Staubzucker
300 ml Crème frâiche
2 Eidotter


  • Zubereitung

Himbeeren und Staubzucker pürieren und mit Crème frâiche vermischen.
Das Eiklar steif schlagne und unter die Himbeermischung heben.
Die Creme in kleine Schalen geben und mindestens eine Stunde in den Kühlschrank geben.

Probieren Sie auch noch

* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Himbeercreme

Der Geschmack von Himbeeren in der Himbeercreme ist wunderbar.

Zutaten:

300 g frische Himbeeren
50 g Staubzucker
300 ml Crème frâiche
2 Eidotter


  Himbeercreme
Foto: Thommy Weiss / PIXELIO
 
Zubereitung:



Himbeeren und Staubzucker pürieren und mit Crème frâiche vermischen.
Das Eiklar steif schlagne und unter die Himbeermischung heben.
Die Creme in kleine Schalen geben und mindestens eine Stunde in den Kühlschrank geben.