Entrecôte mit Eierschwammerln
Eine gute Wirtshauskuchl kann auch ein gutes Entrecôte mit Eierschwammerln auf den Tisch bringen. Gehört zum sehr guten Rezept-Repertoire.- Zutaten
4 Entrecôtes (ca. je 180-200 g)
2 EL Senf
250 g Eierschwammerln
1 große Zwiebel
Kräuterbutter
Öl zum Herausbraten
Petersilie
- Vorbereitung
Alle Zutaten bereitstellen, Zwiebel schälen, feiner hacken, 1/2 Bund Petersilie waschen, trocknen, feiner hacken, Eierschwammerln putzen, vorsichtig durchwaschen oder einfach abwischen
- Zubereitung
1
3 EL Öl erhitzen, Zwiebel glasig anschwitzen. Eierschwammerln und Petersilie dazugeben, durchrösten. Mit Salz, Pfeffer würzen und einige Minuten dünsten lassen.
2Entrecôtes dünn mit Senf bestreichen, salzen und pfeffern. Etwas Öl in Pfanne erhitzen, Fleisch einlegen und je nach Dicke auf jeder Seite ca. 2 Minuten anbraten. Entrecôtes herausnehmen, in Folie wickeln und einige Minuten warm rasten lassen.
3Entrecôtes anrichten, mit Eierschwammerln anrichten. Auf jedes Stück Fleisch eine Scheibe Kräuterbutter legen.
4Rezept für Kräuterbutter finden Sie hier.
- Tipp
Weitere Entrecôte Rezepte finden Sie hier.