Rucola mariniert
Sehr gesund, leicht herb ist der Rucola, aber Rucola mariniert ist sehr bekömmlich.- Zutaten
300 g Rucola
200 g Paradeiser
1/8 l Gemüsebrühe
5 EL Olivenöl
Balsamicoessig
- Vorbereitung
Alle Zutaten bereitstellen, Paradeiser waschen, halbieren, Strunk entfernen, kleiner schneiden, Rucola waschen, trocknen
- Zubereitung
1
Gemüsebrühe mit 2 EL Balsamico vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2Öl nach und nach dazugeben und mit Schneerute gut vermengen. Paradeiser dazugeben. 20 Minuten durchziehen lassen.
3Rucola mit Vinaigrette vermengen und anrichten.
- Tipp
Dieses gesunde Gericht dient als Vorspeise, Beilage, oder auch als schnelles Sommergericht. Dafür nehmen Sie ev. die doppelte Menge.
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