Sprossengemüse

Sprossengemüse
  • Zutaten

600 g Sprossen (Linsen, Brokkoli, Rettich, Kresse, Rucola etc.)
2 EL Sonnenblumenöl
2 EL Sojasauce
 

1 MS Ingwerpulver, Salz, Pfeffer aus der Mühle
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Sprossen vorsichtig abwaschen, trocknen lassen

  • Zubereitung

1

Öl in Pfanne erhitzen. Sprossen hineingeben und kurz andünsten.

2

Sojasauce beifügen, durchmengen. Ingwerpulver dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Tipp

Sprossen aus Keimsaaten sind sehr gesund, enthalten viele Vitamine und Mineralstoffe. Sprossen können sehr leicht gezogen werden, man braucht im Grunde nur frisches Wasser.


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Sprossengemüse

Zutaten:

600 g Sprossen (Linsen, Brokkoli, Rettich, Kresse, Rucola etc.)
2 EL Sonnenblumenöl
2 EL Sojasauce
 

1 MS Ingwerpulver, Salz, Pfeffer aus der Mühle
  Sprossengemüse
Foto: pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Sprossen vorsichtig abwaschen, trocknen lassen

  1. Öl in Pfanne erhitzen. Sprossen hineingeben und kurz andünsten.

  2. Sojasauce beifügen, durchmengen. Ingwerpulver dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen.

Sprossen aus Keimsaaten sind sehr gesund, enthalten viele Vitamine und Mineralstoffe. Sprossen können sehr leicht gezogen werden, man braucht im Grunde nur frisches Wasser.