Tramezzini mit Thunfisch
- Zutaten
8 Scheiben Tramezzinibrot
2 Eier
1 Dose Thunfisch
2 EL Mayonnaise
Saft einer halben Zitrone
2 Paradeiser
1/2 Salatgurke
Salatblätter
- Vorbereitung
Die Eier hart kochen und in Scheiben schneiden. Paradeiser waschen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Gurke schälen und in Scheiben schneiden.
- Zubereitung
1
Thunfisch abtropfen lassen und mit der Mayonnaise vermischen, evtl. pürieren. Die Creme mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
24 Brote mit der Creme bestreichen und mit den Eiern, Paradeisern, Gurkenscheiben und den Salatblättern belegen. Jeweils eine zweite Brotscheibe darauflegen und diagonal durchschneiden.
- Tipp
Statt Tramezzinibrot kann man auch Toastbrot verwenden.
Zum Aufbewahren die Tramezzini in ein feuchtes Tuch einwickeln, damit das Brot nicht austrocknet.
Passende Rezeptkategorien
Produktempfehlungen *
https://m.media-amazon.com/images/I/51ozAcgimqL.jpg
Backen ohne Schnickschnak
Backen ohne Schnickschnak
https://m.media-amazon.com/images/I/61IOhV6O2JL._SL1020_.jpg
Jahreszeiten Kochbuch Richard Rauch
Jahreszeiten Kochbuch Richard Rauch
https://m.media-amazon.com/images/I/61iFKv6s5pL._AC_SL1500_.jpg
Philipps Kaffeevollautomat
Philipps Kaffeevollautomat
https://m.media-amazon.com/images/I/81U3Q8fRV9L._AC_SL1500_.jpg
Adventskalender
Adventskalender