Eierfroschkönig

Der Eierfroschkönig ist für Kinder super, sie werden sich freuen und dann aufessen.

  • Zutaten

Pro Person
1 Ei
2 kleine Essiggurkerl
1 Paradeiser, gelb
1 Olive
Zahnstocher

2 Pfefferkörner
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Ei kochen

  • Zubereitung

1

Ei schälen, unten und oben leicht abflachen, damit es gut steht. Mit einem guten Eierkocher geht es super!

2

Zwei kleine Essiggurkerln fächerförmig schneiden und mit Zahnstochern links und rechts fixieren. Diese sollen die Beine darstellen.

3

Kleinen, gelben Paradeiser in der Mitte zackenförmig einschneiden und in zwei Hälften teilen. Eine Hälfte als Krone mit Zahnstocher oben fixieren.

4

Die zwei Pfefferkörner als Augen in das Ei leicht eindrücken und als Mund schneiden Sie die Olive längs und stecken einen Teil hinein.

  • Tipp

Die Kinder werden den Eierfroschkönig lieben.

Weitere süße und pikante Eier Rezepte finden Sie hier.

Passende Rezeptkategorien

Produktempfehlungen *
https://m.media-amazon.com/images/I/51ozAcgimqL.jpg
Backen ohne Schnickschnak
https://m.media-amazon.com/images/I/61IOhV6O2JL._SL1020_.jpg
Jahreszeiten Kochbuch Richard Rauch
https://m.media-amazon.com/images/I/61iFKv6s5pL._AC_SL1500_.jpg
Philipps Kaffeevollautomat
https://m.media-amazon.com/images/I/81U3Q8fRV9L._AC_SL1500_.jpg
Adventskalender

* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Eierfroschkönig

Der Eierfroschkönig ist für Kinder super, sie werden sich freuen und dann aufessen.

Zutaten:

Pro Person
1 Ei
2 kleine Essiggurkerl
1 Paradeiser, gelb
1 Olive
Zahnstocher

2 Pfefferkörner
  Eierfroschkönig
Foto: kochjournal.at
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Ei kochen

  1. Ei schälen, unten und oben leicht abflachen, damit es gut steht. Mit einem guten Eierkocher geht es super!

  2. Zwei kleine Essiggurkerln fächerförmig schneiden und mit Zahnstochern links und rechts fixieren. Diese sollen die Beine darstellen.

  3. Kleinen, gelben Paradeiser in der Mitte zackenförmig einschneiden und in zwei Hälften teilen. Eine Hälfte als Krone mit Zahnstocher oben fixieren.

  4. Die zwei Pfefferkörner als Augen in das Ei leicht eindrücken und als Mund schneiden Sie die Olive längs und stecken einen Teil hinein.

Die Kinder werden den Eierfroschkönig lieben.