Buttermilchkrapferln

Buttermilchkrapferln
Foto: congerdesign / pixabay.com
  • Zutaten

1 l Buttermilch
5 Eier
400 g Mehl, glatt
3 EL Rohrzucker
Öl zum Herausbacken

1/2 TL Salz
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Mehl sieben

  • Zubereitung

1

Mehl mit ganzen Eiern, Zucker und Salz abtreiben.

2

Buttermilch nach und nach zugießen und alles gut verrühren.

3

In Pfanne etwas Öl geben und mit zwei Esslöffeln Krapfen ausstechen und auf beiden Seiten rasch goldgelb herausbacken.

4

Anrichten, mit Zucker bestreuen, wer mag.

  • Tipp

Weitere Buttermilch Rezepte finden Sie hier.

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Buttermilchkrapferln

Zutaten:

1 l Buttermilch
5 Eier
400 g Mehl, glatt
3 EL Rohrzucker
Öl zum Herausbacken

1/2 TL Salz
  Buttermilchkrapferln
Foto: congerdesign / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Mehl sieben

  1. Mehl mit ganzen Eiern, Zucker und Salz abtreiben.

  2. Buttermilch nach und nach zugießen und alles gut verrühren.

  3. In Pfanne etwas Öl geben und mit zwei Esslöffeln Krapfen ausstechen und auf beiden Seiten rasch goldgelb herausbacken.

  4. Anrichten, mit Zucker bestreuen, wer mag.