Chinakohl überbacken
Chinakohl überbacken ist hier ein Gemüse, das auch sehr bekömmlich ist.- Zutaten
1 St. Chinakohl
1 Becher Sauerrahm
4 Eier
3 EL Mehl
4 mittlere Paradeiser
120 g Hartkäse
Butter für die Form
- Vorbereitung
Alle Zutaten bereitstellen, Chinakohl putzen, halbieren, durchwaschen und abtropfen lassen, Käse reiben, Paradeiser waschen, halbieren, Strunk entfernen, Auflaufform bebuttern
- Zubereitung
1
Chinakohl blanchieren, abseihen.
2Chinakohl und Paradeiser in Form legen. Eier mit Sauerrahm, Mehl vermengen, würzen und über das Gemüse gießen.
3Käse darüberstreuen. Im Rohr bei 200 °C rund 30 Minuten backen, bis sich eine goldbraune Kruste gebildet hat.
- Tipp
Weitere Chinakohl Rezepte finden Sie hier.