Chinakohl überbacken

Chinakohl überbacken ist hier ein Gemüse, das auch sehr bekömmlich ist.

Chinakohl überbacken
  • Zutaten

1 St. Chinakohl
1 Becher Sauerrahm
4 Eier
3 EL Mehl
4 mittlere Paradeiser
120 g Hartkäse
Butter für die Form

Salz, Pfeffer, Chili
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Chinakohl putzen, halbieren, durchwaschen und abtropfen lassen, Käse reiben, Paradeiser waschen, halbieren, Strunk entfernen, Auflaufform bebuttern

  • Zubereitung

1

Chinakohl blanchieren, abseihen.

2

Chinakohl und Paradeiser in Form legen. Eier mit Sauerrahm, Mehl vermengen, würzen und über das Gemüse gießen.

3

Käse darüberstreuen. Im Rohr bei 200 °C rund 30 Minuten backen, bis sich eine goldbraune Kruste gebildet hat.

  • Tipp

Weitere Chinakohl Rezepte finden Sie hier.


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Chinakohl überbacken

Chinakohl überbacken ist hier ein Gemüse, das auch sehr bekömmlich ist.

Zutaten:

1 St. Chinakohl
1 Becher Sauerrahm
4 Eier
3 EL Mehl
4 mittlere Paradeiser
120 g Hartkäse
Butter für die Form

Salz, Pfeffer, Chili
  Chinakohl überbacken
Foto: pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Chinakohl putzen, halbieren, durchwaschen und abtropfen lassen, Käse reiben, Paradeiser waschen, halbieren, Strunk entfernen, Auflaufform bebuttern

  1. Chinakohl blanchieren, abseihen.

  2. Chinakohl und Paradeiser in Form legen. Eier mit Sauerrahm, Mehl vermengen, würzen und über das Gemüse gießen.

  3. Käse darüberstreuen. Im Rohr bei 200 °C rund 30 Minuten backen, bis sich eine goldbraune Kruste gebildet hat.