Rohe Erdäpfel-Grießknödel

Rohe Erdäpfel-Grießknödel
  • Zutaten

600 g Erdäpfel, mehlig
1/8 l Milch
3 EL Grieß

Salz
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Erdäpfel waschen, schälen

  • Zubereitung

1

Schüssel mit Wasser befüllen. Erdäpfel in das Wasser hineinreiben. Abseihen und durch ein Tuch gut ausdrücken.

2

Milch, mit 1 TL Salz und Grieß aufkochen, einige Minuten quellen lassen.

3

Mit den geriebenen Erdäpfeln vermengen. Kleine Knödel formen und in Salzwasser köchelnd garen. Das dauert je nach Größe der Knödel 15-20 Minuten.

4

Wenn die Knödel obenauf schwimmen, dann sind sie gar.

  • Tipp

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Rohe Erdäpfel-Grießknödel

Zutaten:

600 g Erdäpfel, mehlig
1/8 l Milch
3 EL Grieß

Salz
  Rohe Erdäpfel-Grießknödel
Foto: pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Erdäpfel waschen, schälen

  1. Schüssel mit Wasser befüllen. Erdäpfel in das Wasser hineinreiben. Abseihen und durch ein Tuch gut ausdrücken.

  2. Milch, mit 1 TL Salz und Grieß aufkochen, einige Minuten quellen lassen.

  3. Mit den geriebenen Erdäpfeln vermengen. Kleine Knödel formen und in Salzwasser köchelnd garen. Das dauert je nach Größe der Knödel 15-20 Minuten.

  4. Wenn die Knödel obenauf schwimmen, dann sind sie gar.