Spaghetti mit Knoblauchöl
Spaghetti mit Knoblauchöl, das noch hausgemacht, schmeckt ganz toll und bekommt sicher viel Lob!- Vorbereitung
Alle Zutaten bereitstellen, Petersilie waschen, trocknen, fein hacken
- Zubereitung
1
Spaghetti in Salzwasser bissfest garen, abseihen und in eine vorgewärmte Schüssel geben.
2Das Rezept für ein selbstgemachtes Chili-Knoblauchöl finden Sie hier.
3Öl erwärmen, Petersilie dazugeben und einige Minuten ziehen lassen.
4Spaghetti anrichten, würzen, mit dem Öl gut beträufeln und mit Parmesan bestreuen.
- Tipp
Wenn Sie kein fertiges Öl haben, nehmen Sie eine Knolle Knoblauch, schälen und schneiden Sie den Knoblauch fein. Erhitzen Sie das Öl und geben Sie den Knoblauch dazu. 10 Minuten leicht köcheln lassen. Danach mit Petersilie anrichten.
Weitere Spaghetti Rezepte finden Sie hier.