Gemischte Schwammerln in Käsesauce
Gemischte Schwammerln in Käsesauce ist eine feines, sämiges Pilzgericht.- Zutaten
1 kg gemischte Schwammerln (Eierschwammerln, Austernpilze, Steinpilze, Champignons etc.)
1 Becher Frischkäse
1 Becher Crème fraîche
1 Stamperl Weinbrand
1 Zwiebel
2 EL Butter
1 Bund Petersilie
- Vorbereitung
Alle Zutaten bereitstellen, Pilze abbürsten, putzen, Zwiebel schälen, fein hacken, Petersilie waschen, trocknen, feiner hacken
- Zubereitung
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Pilze blättrig schneiden. Butter in Pfanne zerlassen und Zwiebel glasig anschwitzen. Petersilie auch hineingeben. Alles gut durchrühren und anrösten.
2Pilze dazugeben, einige Minuten mitrösten lassen.
3Frischkäse und Crème fraîche verrühren und untermengen. MIt Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Cognac verfeinern.
- Tipp
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