Gemischte Schwammerln in Käsesauce

Gemischte Schwammerln in Käsesauce ist eine feines, sämiges Pilzgericht.

Gemischte Schwammerln in Käsesauce
Foto: Sophie Janotta / pixabay.com
  • Zutaten

1 kg gemischte Schwammerln (Eierschwammerln, Austernpilze, Steinpilze, Champignons etc.)
1 Becher Frischkäse
1 Becher Crème fraîche
1 Stamperl Weinbrand
1 Zwiebel
2 EL Butter

Salz, Pfeffer
1 Bund Petersilie
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Pilze abbürsten, putzen, Zwiebel schälen, fein hacken, Petersilie waschen, trocknen, feiner hacken

  • Zubereitung

1

Pilze blättrig schneiden. Butter in Pfanne zerlassen und Zwiebel glasig anschwitzen. Petersilie auch hineingeben. Alles gut durchrühren und anrösten.

2

Pilze dazugeben, einige Minuten mitrösten lassen.

3

Frischkäse und Crème fraîche verrühren und untermengen. MIt Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Cognac verfeinern.

  • Tipp

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Gemischte Schwammerln in Käsesauce

Gemischte Schwammerln in Käsesauce ist eine feines, sämiges Pilzgericht.

Zutaten:

1 kg gemischte Schwammerln (Eierschwammerln, Austernpilze, Steinpilze, Champignons etc.)
1 Becher Frischkäse
1 Becher Crème fraîche
1 Stamperl Weinbrand
1 Zwiebel
2 EL Butter

Salz, Pfeffer
1 Bund Petersilie
  Gemischte Schwammerln in Käsesauce
Foto: Sophie Janotta / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Pilze abbürsten, putzen, Zwiebel schälen, fein hacken, Petersilie waschen, trocknen, feiner hacken

  1. Pilze blättrig schneiden. Butter in Pfanne zerlassen und Zwiebel glasig anschwitzen. Petersilie auch hineingeben. Alles gut durchrühren und anrösten.

  2. Pilze dazugeben, einige Minuten mitrösten lassen.

  3. Frischkäse und Crème fraîche verrühren und untermengen. MIt Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Cognac verfeinern.