Champignons überbacken mit Pesto-Frischkäsefüllung

White mushrooms au Gratin, filled with pesto-cottage cheese


Champignons überbacken sind wunderbar im Geschmack, dazu ein Reis oder Salat, fertig ist die Mahlzeit.

Champignons überbacken mit Pesto-Frischkäsefüllung
  • Zutaten

250 g Champignons
100 g Kräuterbutter
80 g geriebener Bergkäse (Emmentaler, Gouda)
2 EL Öl

Salz, Pfeffer
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Champignons putzen, Stiele abschneiden, mit Bürste Champignons putzen, Käse reiben

  • Zubereitung

1

Kräuterbutter lt. Rezept herstellen. In Dressiersack füllen.

2

Die gereinigten Champignonköpfe außen leicht mit Öl bestreichen. Mit der Kräuterbutter füllen. Mit der Fülle nach oben auf Backblech legen, mit geriebenem Käse bestreuen.

3

Im Rohr bei 190 °C rund 15 Minuten überbacken.

  • Tipp

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Champignons überbacken mit Pesto-Frischkäsefüllung

White mushrooms au Gratin, filled with pesto-cottage cheese
Champignons überbacken sind wunderbar im Geschmack, dazu ein Reis oder Salat, fertig ist die Mahlzeit.

Zutaten:

250 g Champignons
100 g Kräuterbutter
80 g geriebener Bergkäse (Emmentaler, Gouda)
2 EL Öl

Salz, Pfeffer
  Champignons überbacken mit Pesto-Frischkäsefüllung
Foto: pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Champignons putzen, Stiele abschneiden, mit Bürste Champignons putzen, Käse reiben

  1. Kräuterbutter lt. Rezept herstellen. In Dressiersack füllen.

  2. Die gereinigten Champignonköpfe außen leicht mit Öl bestreichen. Mit der Kräuterbutter füllen. Mit der Fülle nach oben auf Backblech legen, mit geriebenem Käse bestreuen.

  3. Im Rohr bei 190 °C rund 15 Minuten überbacken.