Champignons überbacken mit Pesto-Frischkäsefüllung
White mushrooms au Gratin, filled with pesto-cottage cheeseChampignons überbacken sind wunderbar im Geschmack, dazu ein Reis oder Salat, fertig ist die Mahlzeit.
- Zutaten
250 g Champignons
100 g Kräuterbutter
80 g geriebener Bergkäse (Emmentaler, Gouda)
2 EL Öl
- Vorbereitung
Alle Zutaten bereitstellen, Champignons putzen, Stiele abschneiden, mit Bürste Champignons putzen, Käse reiben
- Zubereitung
1
Kräuterbutter lt. Rezept herstellen. In Dressiersack füllen.
2Die gereinigten Champignonköpfe außen leicht mit Öl bestreichen. Mit der Kräuterbutter füllen. Mit der Fülle nach oben auf Backblech legen, mit geriebenem Käse bestreuen.
3Im Rohr bei 190 °C rund 15 Minuten überbacken.
- Tipp
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