Schokoladen Fondue

Schokoladen Fondue
  • Zutaten

300 g Kuvertüre (ca. 70 % Kakaoanteil)
1 EL Butter
Frische, feste Früchte
 


  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Schokolade in Stücke brechen, Früchte waschen, schälen, in mundgerechte Stücke schneiden

  • Zubereitung

1

Sehr sauberen Topf nehmen, Schokolade darin schmelzen. Butter gut unterrühren.

2

Topf auf Untersatz stellen, am besten Fonduegabeln nehmen. Früchte in kleine Schalen geben und alles auf den Tisch stellen.

3

Einem gemütlich-schokoladigem Zusammensein steht nichts mehr im Wege.

  • Tipp

Weitere Fondue Rezepte finden Sie hier.

Probieren Sie auch noch

* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Schokoladen Fondue

Zutaten:

300 g Kuvertüre (ca. 70 % Kakaoanteil)
1 EL Butter
Frische, feste Früchte
 


  Schokoladen Fondue
Foto: pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Schokolade in Stücke brechen, Früchte waschen, schälen, in mundgerechte Stücke schneiden

  1. Sehr sauberen Topf nehmen, Schokolade darin schmelzen. Butter gut unterrühren.

  2. Topf auf Untersatz stellen, am besten Fonduegabeln nehmen. Früchte in kleine Schalen geben und alles auf den Tisch stellen.

  3. Einem gemütlich-schokoladigem Zusammensein steht nichts mehr im Wege.