Pikanter Mangodip

Pikanter Mangodip
  • Zutaten

1 kleine, reife Mango
1 BIO Limette
3 EL Mayonnaise
1 EL Sauerrahm

Salz, Pfeffer, 1 TL Currypulver
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Mango waschen, schälen, Limette heiß abwaschen, halb dünn abreiben, ganze Limette auspressen

  • Zubereitung

1

Mangofleisch herauslösen, mit Limettensaft und -abrieb pürieren.

2

Mayonnaise und Sauerrahm unterrühren, mit Currypulver vermengen, mit Salz und etwas Pfeffer abschmecken.

3

Dip 15 Minuten durchziehen lassen.

  • Tipp

Weitere Dip Rezepte finden Sie hier.

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Pikanter Mangodip

Zutaten:

1 kleine, reife Mango
1 BIO Limette
3 EL Mayonnaise
1 EL Sauerrahm

Salz, Pfeffer, 1 TL Currypulver
  Pikanter Mangodip
Foto: pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Mango waschen, schälen, Limette heiß abwaschen, halb dünn abreiben, ganze Limette auspressen

  1. Mangofleisch herauslösen, mit Limettensaft und -abrieb pürieren.

  2. Mayonnaise und Sauerrahm unterrühren, mit Currypulver vermengen, mit Salz und etwas Pfeffer abschmecken.

  3. Dip 15 Minuten durchziehen lassen.