Windringerln
- Zutaten
3 Eiklar
120 g Feinkristallzucker
60 g Staubzucker
1 kleines Glas Weichseln
100 g Mandeln
Prise Salz
- Vorbereitung
Alle Zutaten bereitstellen, Dressiersack mit Sterntülle, Backblech mit Backpapier auslegen
- Zubereitung
1
Eier trennen. Eiklar mit Prise Salz anschlagen. Nach und nach Feinkristallzucker einrieseln lassen und steif aufschlagen. Staubzucker unterziehen.
2Schneemasse in den Dressiersack füllen. Ringe auf das Papier und innen einen dünnen Boden aufspritzen. Mandeln schälen und fein hacken.
3Mandeln auf die Ringe streuen und in die Mitte des Bodens eine Weichsel setzen.
4Im Rohr bei 100 °C einige Stunden trocknen lassen.
- Tipp
Weitere spanische Wind Rezepte finden Sie hier.