Windringerln

Windringerln
Foto: congerdesign / pixabay.com
  • Zutaten

3 Eiklar
120 g Feinkristallzucker
60 g Staubzucker
1 kleines Glas Weichseln
100 g Mandeln
Prise Salz

  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Dressiersack mit Sterntülle, Backblech mit Backpapier auslegen

  • Zubereitung

1

Eier trennen. Eiklar mit Prise Salz anschlagen. Nach und nach Feinkristallzucker einrieseln lassen und steif aufschlagen. Staubzucker unterziehen.

2

Schneemasse in den Dressiersack füllen. Ringe auf das Papier und innen einen dünnen Boden aufspritzen. Mandeln schälen und fein hacken.

3

Mandeln auf die Ringe streuen und in die Mitte des Bodens eine Weichsel setzen.

4

Im Rohr bei 100 °C einige Stunden trocknen lassen.

  • Tipp

Weitere spanische Wind Rezepte finden Sie hier.


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Windringerln

Zutaten:

3 Eiklar
120 g Feinkristallzucker
60 g Staubzucker
1 kleines Glas Weichseln
100 g Mandeln
Prise Salz

  Windringerln
Foto: congerdesign / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Dressiersack mit Sterntülle, Backblech mit Backpapier auslegen

  1. Eier trennen. Eiklar mit Prise Salz anschlagen. Nach und nach Feinkristallzucker einrieseln lassen und steif aufschlagen. Staubzucker unterziehen.

  2. Schneemasse in den Dressiersack füllen. Ringe auf das Papier und innen einen dünnen Boden aufspritzen. Mandeln schälen und fein hacken.

  3. Mandeln auf die Ringe streuen und in die Mitte des Bodens eine Weichsel setzen.

  4. Im Rohr bei 100 °C einige Stunden trocknen lassen.