Eier im Schlafrock

Für die Eier im Schlafrock braucht man ein bißchen Geschick. Hängt ein Zipfel sprich Eistückerl heraus, ist es auch nicht weiter schlimm. Gegessen wird alles.

Eier im Schlafrock
Foto: Aline Ponce / pixabay.com
  • Zutaten

8 Eier
Schweinsragout
2 Eier, Mehl und Brösel zum Panieren
Fett zum Herausbacken
 

Salz
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen

  • Zubereitung

1

Machen Sie das Schweinsragout lt. Rezept. Sie können auch nur die Hälfte des Rezepts nehmen.

2

Ausreichend Wasser erhitzen, salzen. Eier einschlagen und ca. 4 Minuten ziehen lassen. Die Dotter sollen noch weich sein. MIt einem Schöpflöffel herausnehmen und in kaltes Wasser legen.

3

Ein Ei  mit Ragout umgeben, andrücken so gut wie möglich. In Mehl wenden.

4

Zwei Eier versprudeln und Brösel in ein flaches Gefäß geben. Die Säckchen in Ei wälzen und mit Brösel panieren. Fett erhitzen und die Eier im Schlafrock bei guter Hitze rasch herausbacken.

  • Tipp

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Eier im Schlafrock

Für die Eier im Schlafrock braucht man ein bißchen Geschick. Hängt ein Zipfel sprich Eistückerl heraus, ist es auch nicht weiter schlimm. Gegessen wird alles.

Zutaten:

8 Eier
Schweinsragout
2 Eier, Mehl und Brösel zum Panieren
Fett zum Herausbacken
 

Salz
  Eier im Schlafrock
Foto: Aline Ponce / pixabay.com
 
Zubereitung:

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  1. Machen Sie das Schweinsragout lt. Rezept. Sie können auch nur die Hälfte des Rezepts nehmen.

  2. Ausreichend Wasser erhitzen, salzen. Eier einschlagen und ca. 4 Minuten ziehen lassen. Die Dotter sollen noch weich sein. MIt einem Schöpflöffel herausnehmen und in kaltes Wasser legen.

  3. Ein Ei  mit Ragout umgeben, andrücken so gut wie möglich. In Mehl wenden.

  4. Zwei Eier versprudeln und Brösel in ein flaches Gefäß geben. Die Säckchen in Ei wälzen und mit Brösel panieren. Fett erhitzen und die Eier im Schlafrock bei guter Hitze rasch herausbacken.