Eier im Schlafrock
Für die Eier im Schlafrock braucht man ein bißchen Geschick. Hängt ein Zipfel sprich Eistückerl heraus, ist es auch nicht weiter schlimm. Gegessen wird alles.- Vorbereitung
Alle Zutaten bereitstellen
- Zubereitung
1
Machen Sie das Schweinsragout lt. Rezept. Sie können auch nur die Hälfte des Rezepts nehmen.
2Ausreichend Wasser erhitzen, salzen. Eier einschlagen und ca. 4 Minuten ziehen lassen. Die Dotter sollen noch weich sein. MIt einem Schöpflöffel herausnehmen und in kaltes Wasser legen.
3Ein Ei mit Ragout umgeben, andrücken so gut wie möglich. In Mehl wenden.
4Zwei Eier versprudeln und Brösel in ein flaches Gefäß geben. Die Säckchen in Ei wälzen und mit Brösel panieren. Fett erhitzen und die Eier im Schlafrock bei guter Hitze rasch herausbacken.
- Tipp
Weitere süße und pikante Eier Rezepte finden Sie hier.