Champignonlaibchen

Champignonlaibchen
Foto: congerdesign / pixabay.com
  • Zutaten

500 g Champignons
2 Semmeln
3 Eier
6 EL Weißbrotbrösel
1 EL gehackte Petersilie
2 EL ger. Parmesan
Salz, Pfeffer, Thymian
Öl zum Braten
  • Zubereitung

Semmeln in Milch einweichen, gut ausdrücken; Champignons putzen, waschen, feinblättrig schneiden, ohne Fett andünsten.
Die ausgedrückten Semmeln mit den Eiern, Pilzen, Petersilie, Thymian, Bröseln, Salz, Pfeffer zu festem Teig verarbeiten. Öl erhitzen, Laibchen formen und braten, mit Parmesan bestreuen.

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Champignonlaibchen

Zutaten:

500 g Champignons
2 Semmeln
3 Eier
6 EL Weißbrotbrösel
1 EL gehackte Petersilie
2 EL ger. Parmesan
Salz, Pfeffer, Thymian
Öl zum Braten
  Champignonlaibchen
Foto: congerdesign / pixabay.com
 
Zubereitung:



Semmeln in Milch einweichen, gut ausdrücken; Champignons putzen, waschen, feinblättrig schneiden, ohne Fett andünsten.
Die ausgedrückten Semmeln mit den Eiern, Pilzen, Petersilie, Thymian, Bröseln, Salz, Pfeffer zu festem Teig verarbeiten. Öl erhitzen, Laibchen formen und braten, mit Parmesan bestreuen.