Rahmblättchen mit Käse

Rahmblättchen mit Käse
Foto: congerdesign / pixabay.com
  • Zutaten

1 Becher Sauerrahm
100 g Mehl
100 g Parmesan
1 gestr. EL Butter

Salz, Pfeffer
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Mehl sieben, Backblech mit Backpapier belegen

  • Zubereitung

1

Sauerrahm mit Prise Salz, Pfeffer und Mehl gut vermengen. Masse gut kompakt sein. Masse ausrollen und kleine, dünne Scheiben ausstechen.

2

Scheiben auf das Blech legen und 8-10 Minuten goldgelb backen.

3

Parmesan oder anderen Hartkäse fein reiben. Butter abtreiben, Käse dazugeben, mit wenig Salz und Pfeffer würzen.

4

Die Rahmblättchen mit der Käsemasse füllen und zwei und zwei zusammensetzen.

  • Tipp

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Rahmblättchen mit Käse

Zutaten:

1 Becher Sauerrahm
100 g Mehl
100 g Parmesan
1 gestr. EL Butter

Salz, Pfeffer
  Rahmblättchen mit Käse
Foto: congerdesign / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Mehl sieben, Backblech mit Backpapier belegen

  1. Sauerrahm mit Prise Salz, Pfeffer und Mehl gut vermengen. Masse gut kompakt sein. Masse ausrollen und kleine, dünne Scheiben ausstechen.

  2. Scheiben auf das Blech legen und 8-10 Minuten goldgelb backen.

  3. Parmesan oder anderen Hartkäse fein reiben. Butter abtreiben, Käse dazugeben, mit wenig Salz und Pfeffer würzen.

  4. Die Rahmblättchen mit der Käsemasse füllen und zwei und zwei zusammensetzen.