Gebratene Eier in der Asche

Gebratene Eier in der Asche
Foto: Jeanene Fisher / pixabay.com
  • Zutaten

4 Eier

Salz
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Backpapier

  • Zubereitung

1

Sie benötigen heiße Asche und Backpapier. Ganze Eier in Backpapier eindrehen, in die heiße Asche legen und damit bedecken.

2

Wollen Sie weichere Eier, kürzer in der heißen Asche lassen, für harte Eier die Garzeit verlängern.

3

Für ein Ei veranschlage man eine Garzeit von rund 8-10 Minuten.

4

Nehmen Sie ein Ei heraus, nehmen Sie die halbe Schale ab, etwas salzen und essen Sie es mit einem Löffel.

  • Tipp

Weitere Eier Rezepte finden Sie hier.


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Gebratene Eier in der Asche

Zutaten:

4 Eier

Salz
  Gebratene Eier in der Asche
Foto: Jeanene Fisher / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Backpapier

  1. Sie benötigen heiße Asche und Backpapier. Ganze Eier in Backpapier eindrehen, in die heiße Asche legen und damit bedecken.

  2. Wollen Sie weichere Eier, kürzer in der heißen Asche lassen, für harte Eier die Garzeit verlängern.

  3. Für ein Ei veranschlage man eine Garzeit von rund 8-10 Minuten.

  4. Nehmen Sie ein Ei heraus, nehmen Sie die halbe Schale ab, etwas salzen und essen Sie es mit einem Löffel.