Rezept herstellen. Die halbe Menge genügt. Oder man nehme eine fertige Krebsbutter aus dem Glas.

"/>

Krebsbéchamel

  • Zutaten

Krebsbutter
1 kleine Zwiebel
1 EL Mehl
1/8 l Suppe oder Bouillon
1 Becher Obers

Salz, Pfeffer
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Zwiebel schälen, fein hacken

  • Zubereitung

1

Krebsbutter lt. Rezept herstellen. Die halbe Menge genügt. Oder man nehme eine fertige Krebsbutter aus dem Glas.

2

2 EL Krebsbutter erhitzen, Zwiebel darin anschwitzen, Mehl beigeben und kurz anrösten, mit Suppe aufgießen und einige Minuten köcheln lassen.

3

Obers beimengen, passieren und dicklich einkochen.

  • Tipp

Weitere Béchamel Rezepte finden Sie hier.


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Krebsbéchamel

Zutaten:

Krebsbutter
1 kleine Zwiebel
1 EL Mehl
1/8 l Suppe oder Bouillon
1 Becher Obers

Salz, Pfeffer
  Krebsbéchamel
Foto: kochjournal.at
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Zwiebel schälen, fein hacken

  1. Krebsbutter lt. Rezept herstellen. Die halbe Menge genügt. Oder man nehme eine fertige Krebsbutter aus dem Glas.

  2. 2 EL Krebsbutter erhitzen, Zwiebel darin anschwitzen, Mehl beigeben und kurz anrösten, mit Suppe aufgießen und einige Minuten köcheln lassen.

  3. Obers beimengen, passieren und dicklich einkochen.